Карантин, социальные сети

Юлия Личели
О как бы мне хотелось написать...
Все началось с малинового чая...
Я пожаловалась что уже уходить,
Ты ответил что уже скучаешь...

Но жизнь предложила сценарий другой
Карантин, социальные сети.
Я поставила лайк одиночный скупой,
Ты мне сразу же в личку ответил.