Кто тебе нужен, девочка?

Юлия Личели
Кто тебе нужен, Девочка?
Принц? Спонсор? Родная душа?
Чемпион? Мистер Вселенная?
А давай спросим, какая ему нужна?

О! - Бескорыстная! Нежная, милая!
А попа спортивная, как орех!
Такая вся до него невинная,
А с ним способная на любой грех!
И никакая чтоб там бесприданница!
Из интеллигентной чтобы семьи!
Молодая, худая, умная, с бизнесом,
Волосы густые длинные - и свои!

А может быть, нужно, чтобы поняли?
Чтобы приняли, навсегда?
Чтобы вместе сражались с хворями?
Чтобы, если пришла беда,
Встали вместе, рука об руку.
Пережили корону и крах?
И если вдруг ноги подкосятся,
Чтобы он понёс тебя на руках?