Твой Париж

Кэрол Айлинг
                Навеяло:
                http://stihi.ru/2020/10/07/2368
                Спасибо автору за вдохновение

Пройдись со мной по улочкам Парижа,
Мне покажи, чем он тебе так до'рог.
В столице стиля, моды и престижа
Наш день насыщен будет, но не долог.

Рассмотрим город с Эйфелевой башни
И по Монмартру вместе погуляем.
С тобой мы так юны и бесшабашны,
Твои мечты сегодня воплощаем.

Булонский лес, Пале-Рояль, музеи.
Но жаль, что время бег так скоротечен.
Твой поцелуй в тени пустой аллеи -
И этот вечер станет безупречен.

Безумства ночь я помню очень смутно,
Но знаю, что была слегка бестыжа.
В гостинице с тобой встречаю утро
У ног немного сонного Парижа.