Здравствуй, милая...

Юлия Личели
Вот и свиделись, здравствуй милая!
Как сегодня твои дела?
Почему такая унылая?
Ну и что, что не родила?
Представляешь, ты снова выжила!
Все ещё руки и память есть,
Снова август вдыхаешь малиновый,
Снова можешь кутить и петь!
На свидание с закатом розовым
Хочешь вместе сегодня пойдём?
Напою тебя соком березовым
Над твоею бедой поревём..
А потом начнём тихо праздновать,
Что живые мы, что «завтра» прийдет.
Что хорошее ли, иль плохое -
Все пройдет, все, конечно, пройдёт...