***

Наташа Рудакова 2
 В Бабье лето,
 Тебе пишу я.

 В небе птицы
 в долгий путь
 собрались.

 Улетают , убегают,
 Солнышко летят догоняют.

 А мне судьба подарила,
 Драгоценный подарок,
 Я с тобой в интернете,
 Живу игоря не знаю!