Простишь ли, мир?

Юлия Личели
Ну здравствуй мир
Простишь ли мне мое непостоянство?
Я увлекаюсь чем-то ненадолго, лет на пять.
Средь всех других пороков я выбираю пьянство,
И здесь стабильность я могу вам обещать)