Больше ничего не скажу

Галина Бантус
Больше ничего не скажу.
Да и ни к чему объясняться.
Зла ни на кого не держу
И пытаюсь вновь улыбаться.

Большего,чем есть не хочу.
Благодарна всем,кто со мною.
Все забуду, всё я прощу-
Даже если больно порою.

Не судья я и не палач.
Тот,кто мог протягивал руку.
Пусть не каждый слышал мой плач,
Кто хотел,тот стал лучшим другом.

Больше ничего не скажу.
Нет конца и края той битве...
А в бою победу держу
И своей и вашей молитвой.