Тьюторы наставники коучеры курсы

Юлия Личели
Учит нас Мария, как приклеить тейпы.
Учит нас Арина, как испечь пирог.
Каролина учит хайпануть на хейте,
Валентина учить есть один белок.

Лена нас научит, как сидеть в шпагате.
Верочка научит лучше всех портних -
Как пошить рубашку, трусики и платье.
Леонид научит как учить других.

Тьюторы, наставники, коучеры, курсы -
По русски - педагоги мы зовём таких
Только б на уроки хватило нам ресурсов!
Ведь нас намного меньше - да, ученики?