Когда встречает Питер солнцем

Юлия Личели
Когда встречает Питер солнцем,
Невольно лезет в голову мысля -
А может все нормально повернётся?
Ведь СПБ сегодня можно, то что в обычный день нельзя?
В последний месяц лета ему можно
Разогреться до двадцати пяти,
Наполнить летки неосторожно
Счастливыми красивыми людьми.
Туристами заполонить без масок
Фонтанку Невский Лиговский проспект
Может и у нас найдётся перефраза?
Чтобы свести несбыточность на нет.