***

Любовь Александровна 2
Тссссс
Не шумите
Вы так сотрясаете воздух
Что слышно на небе
Как вам одиноко
И страшно
Но небо вам чай не заварит
Рукой не погладит
Не спросит - Чего раскричались?
Я рядом
И он где то бродит за стенкой
А этот, в окне, пошел за вином и за хлебом
А дети - кто в ванной
Кто стенку раскрашивает карандашами
Мы все здесь на этой планете
Мы рядышком
И если вы
Хот чуть чуть помолчите
Услышите пение птиц
И шуршание звезд
И любовный полет
Вот так
Мир стоит
Мир идет