Я когда-нибудь научусь

Юлия Личели
Я когда нибудь научусь
Просто жить и за мирное небо молиться.
Я когда-нибудь не влюблюсь
В истеричного дерзкого принца.

Я начну выбирать, наконец,
Тех, кто просто меня выбирает.
Со смиреньем взгляну в образец,
И суетная нервность расстает.

Буду долго гулять перед сном,
С овощницей здороваться чинно.
А при встрече с соседским юнцом,
Даже  в мыслях останусь невинной.

Но пока... я пока молода,
Со страстями и с дурью не слажу,
Искры выжгутся, растают года,
Вот тогда все ошибки замажу.