Я ношу в себе Бога Вечного!

Ирина Краевская Корвегина
Я ношу в себе Бога Вечного!
Я ношу в себе Бога Сильного!
Лучезарного! Безупречного!
Всемогущего! Многожильного!

Восстань во мне, Отец Могучий!
Твори и действуй – вот он я!
Твой Гений Светлый и Певучий
Пускай течет через меня!

Пускай пронзает трубным звуком!
Зовет Святых на сечь, на бой!
Пускай расторгнет сети муку,
Сердца зажжет навек Тобой!

Пускай гремит, звенит, грохочет
И разливается огнем!
Твори через меня – что хочешь,
Небесной славы водоем!

Огонь! Огонь во мне томится!
Мой Бог, я открываю Дверь!
И вмиг взлетаю в Небо птицей
На двух крылах «Люби» и «Верь»!
                Ирина Краевская (Корвегина)