Ты отвечаешь на вопросы легко и просто

Ирина Краевская Корвегина
Ты отвечаешь на вопросы
Легко и просто!
Ты - Живой!
Моя душа хвалу возносит!
И просит-просит-просит
Поговорить с Тобой!
Я знаю точно: Ты - Живой!

Живой! Реальный! Всемогущий!
Святой! Великий! Вездесущий!
Любимый и Родной!
Мне в этом мире пресно-тесно...
Я быть хочу Твоей Невестой!
Единственной одной!
Любимый и Родной!

Я знаю: Ты творишь, что хочешь:
Прощаешь, милуешь, хохочешь!
Ты - Человеколюб!
Приклей к Себе моё сердечко!
Надень заветное колечко,
Едва коснувшись губ!
Желанен! Любящ! Люб!
               
Ирина Краевская (Корвегина)