Просто цветы

Екатерина Гребенцова
Это просто цветы,
Не обессудь.
От земной красоты
Разрывается грудь.

В клетке рёбер так томно
И  тошно.
Мой букет такой скромный!
Ты примешь? Мне можно?

Рукав в ожидании взмок:
Минута, час, сутки.
Жду, когда в промежутке
Оркестр под курткой
Оттарабанит вальсок.

Расстаешь когда? (Нибудь)
Горы весной взъерошат хребты.
Не обессудь,
Это просто цветы.