С котомкою лучистою вернусь к себе Домой

Ирина Краевская Корвегина
С котомкою лучистою вернусь к себе Домой!
И караваны приведу к Тебе, Бог Мой

Танец вечный в платье венечном!
Танец страсти и огня поглотит собой меня!

Растворяюсь в Тебе и сливаюсь с огнем!
В вечном танце Любви мы кружимся вдвоем!

Нету доли прекрасней, нету больше цены!
Мой Любимый и Ясный - мы друг другу нужны!

Обнимаю сердцем — едва касаясь,
Нежность струится тихим ветром!
Сгорает свеча, превращаясь в пламень — 
На миллиарды километров!

              И. Краевская (Корвегина)