Налет на душе как патина

Фадеева Елена
Налет на душе как патина
Отделяет меня от Бога.
Задаюсь вопросом а надо ли
Сострадать и прощать. А чтобы
Не закрыться от мира разумом
Объяснить нелюбовь рассудком.
Налепить на душу пластыри.
Стать забывшей любовь незабудкой.