В поисках Атлантиды

Сергей Смыслов
Мы в поисках руин, останков затонувшей Атлантиды,
Ступаем по её следам, не замечая их перед собой,
Грехами в настоящем, нас на дно потянет глыбой,
Давно ли было? И ковчег, однажды строил Ной?
Но человечество упорно остается примитивным,
И креативно развивалось в направлении одном,
Как изощренней править, стать владыкой мира,
Так превентивно, Атлантида обрела на дне покой...

==Смыслов==