Солнце воздух и вода помогают нам всегда

Александр Андрейко 3
Солнце воздух и вода помогают нам всегда
Ветер праной через воздух дарит людям благодать
Космический поток энергии преображения
Дарует нам всех сил благословение
Нас ароматом радует течение
Из родника души распространением
По радуге всех звуков и цветов
Шлифуя в драгоценных камнях свойства
Абсолютарного природного утсройства
Натуру балансировать готов
В гармони чудесности спокойства

Стихии варна гуны из программы
Подсказывают интереснейшую гамму
Великолепия восторгом осознания
Усиливая в Духе обоняние
Благодарю цветы за обаяние
Благом дарю волшебнейший эфир
Он проявляет мысли наши в мир
Я выражаю благодарное признание
Любить Благо дарить - наше призвание
Сквозь плотность мира тонкость осязания



Бьют беги дают бери
и улыбайся от восхода до зари )))
***
ЕСТЬ ТЫ И НЕБО ОСНОВОЙ ЖИЗНИ
ВЕЛИКИЙ ДАР СЧАСТЬЕМ НА ЗЕМЛЕ

Здравствуй миленькая девочка из детства
Мы с тобой взрастали по соседству
Здравствуй солнышко любимое красивое
Я тебе желаю жить всегда счастливою

Здравствуй красотой шикарнейшая Женщина
Ты со мной душой навек повенчана
Я с тобою очень много раз встречался
Я к тебе совсем не прикасался

Здравствуй милая Земля Любовь бескрайная
Здравствуй вся Галлактика необычайная
Здравствуй Космос в мире и в порядке
Здравствуй сказка ласковой загадки



Я ЛЮБЛЮ Я ТВОРЮ ЛЮБОВЬ
ДАВАЙ ВМЕСТЕ ЭТО ИНТЕРЕСНЕЙ
МНЕ ПЕЛА ДЕВОЧКА И ДЕВУШКА И ЖЕНЩИНА
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ НА РАДОСТЬ

Блеск !
Романсы
https://www.youtube.com/watch?v=UlP9JtzXQbw

Ренат Ибрагимов
Мне хорошо с тобой !!!


Я ТРЕБУЮ У ВЫСШИХ СИЛ ЗДОРОВЬЯ ВСПОМОЖЕНИЕМ
ПО МАКСИМУ ГАРМОНИИ НАТУРЫ И ПРИРОДЫ
В ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОМ ОЩУЩЕНИИ
ОТЕЧЕСКОЙ ЗАБОТЫ И БЛАГОСЛОВЕНИЯ
В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ СИМБИОЗЕ
ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТНОШЕНИЕМ
БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА УПРЕЖДЕНИЕ
ЗА СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ИЗ РАДОСТИ УЮТА И КОМФОРТА