Коротко о...

Петр Козлов 2
В моей руке твоя рука,
Как мост,а мы - как берега.
Меж нами чистая река,
И пусть так будет на века.
           ***
Ёксель - моксель,погляди,
Баба едет  впереди:
На педалях туфли - шпильки,
На "баранке" две груди.
            ***
Гром гремит,сверкают молнии,
Дождь и темень непроглядная,
Чтоб жена была довольная
Я возьму гармонь двухрядную.