Крик моей души

Светлана Крылова 7
За что же жизнь меня так бьёт?..
Ну почему не раньше и не позже?..
Зачем срывает наш полёт,
Так высоко с тобой вознесший?..

Я, видит Бог, всё отдала,
Чтоб скоро быть с тобою рядом
Я ради этого жила...
Но вот сейчас глотнула яда...

Возможно, я не отравлюсь,
А, может, поделом мне это?..
Всегда я этого боюсь,
Твоей любовью хоть  согрета...

Ты без меня там, где тогда
Впервые в жизни полюбила,
Там , где зажглась моя звезда,
Теперь упала и прибила...

Ведь многого я не хочу,
А лишь прижаться и обнять...
Теперь вот плачу и молчу,
Кого, не знаю, умолять...

Боюсь... боюсь... и этот страх
Душе покоя не даёт...
Такая горечь в тех слезах
И в днях, которым вела счёт...