ты нальешь мне из той потайной бутылки...

Ржавый Ангел Го
ты нальешь мне из той потайной бутылки
у которой нет дна
руки ревности у меня на затылке
ночь расслаблена и южна

то и дело срывается с ветхих веток
алая алыча
и баюкает до утра своих деток
перезревшая саранча

с темным всхлипом встают времена незримо
над бокалом вины
и от ужина до падения рима
пять секунд тишины

***