Непрошеная грусть

Лилия Ландышева
Непрошеная грусть, непрошеные слезы
Появятся еще, когда ноябрь придет.
О вечном я тогда задумаюсь серьезно.
От страха перед ним дыхание замрет.

За всё, что пережито было мною страстно,
Теперь пред Богом я покаяться должна.
Чтоб мир загробный не казался мне ужасным,
Поверить надо - ТАМ я буду не одна.

От маловерия душа моя страдает,
Груз неотпущенных грехов нет сил нести.
На милосердие Твое я уповаю!
Помилуй, Господи! Спаси меня, спаси!



3 октября 2020