Прошу поверь мне

Кристина Зотова
Ты меня совсем не замечаешь,
Не любишь и не хочешь понимать,
Не веришь,что люблю тебя как раньше,
И эту боль в душе мне не унять.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Сказать как много значишь для меня,
Есть в мире столько женщин разных,
Но для меня есть только ты одна.

Лишь только ты одна во всей вселенной,
Сияешь ярче самых дальних звёзд,
Прошу поверь,что вместе быть прекрасно,
И в то,что я люблю тебя всерьёз.