Молитва

Панькин Миша
Слава Богу, слава Богу, в испытаниях познаем
Сомнения,в соблазны предались, от навязываемых примерах
Праздности неразумно в мгновениях ища
Забывая, кто грехи наши страданьями искупил
Святыни, заповеди и другие нравоучения оставив нам
И сейчас ведя просветлениями и Святым Духом
Ежегодно пасхой с благодатным огнем, о Христе напоминая
Покаянное наше бдение заповедей, во славу Богу
Дерзая во славу, данное сохраняя и премножая, одухотворенно
В мере, реальностях, объединенных активностях
Блуд, зло в рамки ценностные, законами определяя
В равности прав и ответственности взаимных
Господи спасибо за Святой Дух и благодатную энергию
Слава Богу, слава Богу, слава Богу
Мир здравости в душах, содержим с Богом
Но слабы от блуда, души не удовлетворяя
Здравие, цельности и семейности не бдя
Во времени не заметно подрывая, хватившись
В потерях, не пониманиях почему и за что
С фактами поклоняясь в потерях, будущего благополучия
Ау, повторить прожитое не получится, осознавая
Каждый с выбором, делая свой выбор в служении
Каков приют, каков причал, Бог дал
В выборе поведения, истины предоставив к благодати
Но с трудом придется достигать познания и удовлетворения
Организм вселенной заботится о стабильности, не подведи
Наши мнения сомненны, но представления явью не единожды
Придется осознавать, как бы не было с самолюбием
Гордыня истинное теряет в мишуре, проблемы обостряя
Созидай, благословляясь, преодолевая трудности в пути
Испытания любые в благодать верша, к царствию небесному
Попадешь в колыбель постоянной благодати, в лоно Рая
Да и воздастся на земле в благодарность с Божьей милостью
Познавай, смысл приобретая, удовлетворяясь
А предателям и продажным, Господи дай вразумения
Как много их расплодилось в мире, воинствуя и разрушая
Реалии в мире в грехе, в безбожии беснуясь
Пострадаем сопутствуя, за небесные блага
Гарантии в праведности и труде истинном, благодатном
Подвиги бесстрашия у каждого свои, не отступая
Образы наши следуют с нами повсюду
Но в аду чувства и образ отсутствуют, кроме разума.
Разум шкалит, истину ища на ошибках
По одухотворенности на истинах взаимодействуй строя
Созидающую управляемость, в благоразумии имея
Определясь, вовремя реагируя, не допуская факт
Пока могу служу во славу Божью
Стремясь к благодати постоянной Святого Духа
Обирать, отбирать воинствуя, накликаешь…
Сознанию хочется сейчас урвать и насладится мгновениями
Цель наживы порок самообмана, не удовлетворяет
Горизонт стремлений, взаимный процесс, не отделяясь
С зажатыми кулаками и сон не приходит к тебе
Виноваты Господи в прошениях без самоотдачи
Господи прости нас грешных, осознаем в страданиях
Если злу махрово, позволим процветать
Господи разбуди в нас ценностное, честь и объединение
Слава Богу, слава Богу, слава Богу
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, с признанием в веках… Аминь.