Осенний этюд

Галина Улетова
  Распластался по асфальту листопад,
 расшумелся пред затишьем зимним.
 Разгулялся в кронах ветер невпопад,
 перепутав краски осени невинно.
   Неспешный,серо-белый караван
   уставших облаков...Нет края взору...
   Картинный в небесах живой экран-
   сценарному виденью впору.
  Прозрачная нежданная печаль,
   в душе отрадой вызвала волненье.
   Клин журавлей зовет куда-то вдаль
  в страну тепла от призраков осенних.