Улыбайся!

Сабина Прохорова
Улыбайся, когда тяжело,
Даже если уже не можешь.
Улыбайся,чтобы забыть,
Что когда-то бывал простужен.
Улыбайся,чтоб выше быть
И казаться счастливым самым.
Улыбайся,чтоб отпустить
Печали обид и утраты.
Улыбайся и в серой мгле
Ищи лучик надежды светлой,
В темном мире ты будь ростком,
Что пробьется сквозь толстые стены.
Улыбайся и будь смелей
В свои тридцать два острых зуба.
Улыбнись и свой смех разлей
Вокруг себя и повсюду.