Параллели

Андрей Селюк
Когда  тянет  к  чистому  искусству, 
К  Наденьке  застенчивой  спешу 
Дать  свободу  сказочному  чувству, 
Как  воображенье  малышу.
 
Фейерверк  здоровья  гонит  к  Вере,   
В  эту  фронтовую  полосу. 
Выжатым  грейпфрутом  в  полной  мере
В  медсанбат  потом  себя  несу. 
 
В  будничной  размеренной  житухе 
Любушка  -  спасение  моё. 
В  этой  жизнерадостной  «старухе» 
Вдохновилось  смыслом  бытиё. 
 
Так  уж  приключилось  в  моей  жизни
Вера  и  Надежда,  и  Любовь 
Существуют  в  моей   ветреной  отчизне 
Параллельно,   целясь  в  глаз  и  бровь. 

2020