Звезды на небе

Петр Бедный
Когда с любимою встречались
Тогда мы ночью обнимались
На звезды глядя,все мечтали
Прожить без горя,без печали
--------------------------------------      
--------------------------------------
Ночное небо так красиво
Там наши звездочки горят
С женою обнялись игриво
Хоть дети рядышком сопят

Наверно снятся им сейчас
Игрушки,книжки,сладости
Растут наследники у нас
Приносят только радости
 
Прошли года и сын,и дочь
Создали семьи,внуки там
А,нам от старости бы прочь
Впредь зеркала это обман

                P.S.               
По миру женщин и мужчин
Не мало есть за пятьдесят
Не замечая тьму морщин
Все молодыми быть хотят