Добро и Вера- вот оплот последний...

Валерий Шевченко 777
Добро и Вера- вот оплот последний,
В сражении за души и умы!
Пытаются нас ставить на колени
Приспешники и слуги сатаны!

Заткнули рты, связали руки,
Лишили права думать и решать!
Больных и старых обрекли на муки,
От сына оторвали мать!

Добро и Вера- вот оплот последний!
Поможет Бог, его нам сохранить!
Всех нас, им не поставить на колени
И нашу Веру, точно, не сломить!