Я рождена из пепла погибших звезд

Фадеева Елена
Я рождена из пепла погибших звезд
Из росы на траве на рассвете.
Мои мысли ковались у Бога в печи.
Мои мысли вселенские реки.

Мыслью в Бога построю мост
Из ,,ничто" сплету веру навеки,
Дай мне, Боже, тебя найти,
Не попасться в сомнения сети.

Я реальность и мысли пишу
Наблюдая за мыслью Бога.
Я в себе любовь к Богу ищу,
Я всегда была раньше и буду.