От Ириши мне сносит крышу

Шурик Волков
От Ириши мне сносит крышу.
Сорок лет уже- долгий срок...
Может в ней я чего не вижу
Чем расстроить себя бы смог?

Есть же стервы, их море было,
Ткни в любую- хомут надет.
И тащи  тарантас  уныло
За морковкой, которой нет.

Были  зайки мимишных фейсов ,
С цепкой хваткой железных тещ.
Миг- и прет паровоз по рельсам,
Но  вожатый в нем нем и тощ.

Только Бог мне подкинул Иру,
Может пьян был... не в этом суть.
Сбилась балансировка мира,
Раскачав мой нетрезвый путь.

Умных леди вокруг кружилось
Из богемных  гадючных змей....
Я искал бечеву и мыло,
Чтоб повесить себя за шей.

Брали силой, и брали вареньем,
В неглиже распаляя нерв..
Не поддался. Я был сильнее,
Я послал этих умных стерв.

От Ириши мне сносит крышу.
Сорок лет уже-  век как миг...
Только в ней до сих пор я вижу
Непорочной девчонки Лик.

Фотография автора