В мою комнату проник запах осени...

Наталья Матус
В мою комнату проник запах осени...
Через форточку, как всегда.
Теперь всё пахнет осенью.

Ещё вчера я вспоминал,
что это за песня?
Индейские мотивы в шуршащей листве,
рыжий сияющий полумрак с ароматом шарфа
полосатого.

Но сегодня все песни
в жёлтой траве
и пахнут осенью
кленовыми листьями,
мягким шур-шур
серым-серым
как небо.

В этом запахе
сплелось
всё самое
последнее
лето.

23 сен 2014