Простолюбовь...

Шумилов Андрей
Солнце остыло...
Холодно вновь...
Что с нами было?
Простолюбовь!

Простолюбили
Друг друга тогда
Простомечтали
Быть рядом всегда.

Простохотели
Быть простовдвоём
Но не сумели
Построить наш дом.

Так и разрушились
Наши мечты.
Так и живём...
Просто Я... Просто Ты...