Он добьется тебя!

Киса Василиса
Твой Володя не гуляет
С другой,
Твой Володя, хочет
Быть с тобой.

Почему ты думаешь, что он
Ушел навсегда?
Если ты для него  -
Его судьба?

Ну не веришь ему,
Мне поверь,
Не закрывал он
В сердце дверь!

Да говорил тебе -
Ерунду
Но любил тебя
Он одну.

Он приедет и с  тобой
Поговорит,
И вылечит сердце
Он же твой Айболит!

Не пользовался он тобой
Никогда,
Ты остаешься для него
Девушка - мечта...

Он венчаться надумал,
Хочешь не верь,
Но скоро он постучится
К тебе в дверь!

Ты откроешь, а захочешь
Не открывай,
Но ты одно только знай,
Что он не уйдет,
Ведь любит тебя,
И если надо добьется тебя!

Посвящается девушкам, которые потеряли веру в то, что любовь существует!