Любовь к себе

Валерия Устименко
 Привет. Скажу тебе у двери.
Молчок. Понятно. Не всерьез.
Я отдаю тебе всю душу,
Но до любви ты не дорос.

Коснусь. Руки твоей неспешно
Одернешь и идешь вперед.
Как рыцарь я, а ты принцесса,
А я хочу наоборот.

Я в небо. ты стоишь на месте.
Я ввысь, а ты меня назад.
Не любишь и не уважаешь
Моих границ. И у меня слеза.

Уйти? Виню себя бесцельно.
Что, мол, плохая, раз хочу
Уйти из этих отношений. Виню,
Себя я не люблю.

А может к черту обвинения,
Мне плохо с ним. Конец. The End.
Нельзя сказать : "я в отношениях",
Там счастья не было и нет.

Я как соседка по квартире
С включенной опцией "интим".
Я не хочу так, уж извольте.
Смываю с себя этот грим.

А впереди мужчины...Много.
Кто мое сердце сбережет.
Обнимет нежно и с любовью,
Поддержит, крепко и поймет.