Стекла глаз

Ира Орландо
Ты разбил стёкла
                моих глаз;
Ты поднял ресницы
                – пылинки сдул.
Посмотрел безумно
                – словно в первый раз.
То ли замер под взглядом,
                то ли уснул.
 
Ты согрел губы
              своим теплом –
Отмерла сразу,
              не смогла вдохнуть.
Посмотрела дико
               подавляя стон,
Захотелось вместе
               с тобой уснуть.
 
Уснём вместе…
          Ведут случайности
Ко снам вместо
          пустой реальности.