У нас есть всё...

Любовь Юрченко
Нельзя хандрить! У нас всё есть,
у нас есть больше, чем нам нужно.
И всякой ерунды не счесть,
что добываем мы натужно.

У нас есть дом, работа, хлеб,
земля под нашими ногами.
Есть даже время для потех
и посиделки с шашлыками.

У нас есть всё! Не будем  ныть,
вопрос - а всё ли заслужили?
Нам невозможно угодить,
"картина Репина" - приплыли.

Какое счастье - есть семья,
живём и дышим, размышляем.
Пусть даже дождь идёт с утра,
мы веселы, не унываем!
 
Хандрить нельзя, а надо жить,
переборов такую слабость.
И каждый день благодарить,
нам новый день приносит радость!