в любви от Творца...

Сестра Татиана
8 октября 2020 г.
17:47

Небо стало холодным, ветер севером дышит...
Бабье лето ушло... Осень входит в права...
Сердце крик журавлей до сих пор ещё слышит...
И желтеть по немногу начинает листва...

Осень здесь затяжная...Долго лес не раздетый...
В ноябре ещё можно грибы собирать...
Даже розы цветут Искрой бывшего лета
очень долго, даря нам свою Благодать...

Всё кричит о любви : и конец и начало...
Все согрето одною  заботой Отца...
Даже снег в зимний день- для земли одеяло...
Даже - дождь и мороз-нам в любви от Творца...