Пусть будет так

Лана Логина
Пусть будет так!
Шаг сделан.
Нет пути возврата.
Черта размыта.
Стёрта грань
между восходом
и закатом...
Мир разом
рухнул для двоих...
И в лаве огненной сгорая,
уж ничего мы не желаем
и не желаем говорить,
а только верить и любить.

Мы оба вляпались,
сдались...

         Любовь.

И к черту все запреты!
Когда весь смысл
жизни в этом -

         Любить.

Такие вот дела...

         Судить?

Любовь всегда права!

     2014.