Где ты?

Алавана
Ты пропал из вида,
Ищу тебя в каждой прочитанной книге.
Где же ты?
Дай мне все ответы.

Так давно не появлялся на пороге,
Мне больно ходить по этой дороге.
Ты самозванец, как тебя можно любить?
Я продолжаю убеждать себя, что нам не быть.

Как же сильно люблю я сны,
Только там ты говоришь со мной,
Целуешь и клянешься мне в любви.
Протягиваешь руку и ведешь с собой.

Ты убежал от нас,
Как кролик от лисы.
Чего ты испугался?
Что я перестану за нас сражаться?

Перестань себя в этом убеждать,
Возвращайся,
Ты же знаешь, что буду тебя ждать.
Только не прощайся.