Пламенеет алая Рябина!..

Николай Клюев -Тверской
Пламенеет алая Рябина !  -
Вечный, гордый символ Октября !
С  Днём рожденья поздравляем, Нина !
Пусть сияет ясная заря ! . .

Улыбайся  искренней улыбкой !
Радость добрым людям доставляй !
Пусть  Душа поёт волшебной скрипкой ! -
Сердца оборотов НЕ сбавляй ! . .

Самых лучезарных сновидений !
Радости !  Здоровья !  Долгих лет !
Позитивных, сказочных мгновений !
БЕЗ Потерь, БЕЗ Стрессов и БЕЗ Бед ! . .

       9   Октября  2020 г.

       * * * * * * * * * * *