0720-31. Незамутненный Свет Счастья!..

Даиай Лэте
Душа, Любовь, Свет.

Пристих:
Наш мир полон несовершенства... человек, ну это вообще мешок несовершенств… Повод ли это, чтобы кривить своё лицо глядя в зеркало, вглядываясь в себя? Или смотреть, взирать в этот мир с недовольной рожей? Нет, это не такой повод… это повод, чтобы душой своей окунуться в Совершенство, улыбнуться Совершенству и... стать совершенством, согласно Совершенству Мироздания!..

Голоса:
Мир, полнота, совершенство, радость, счастье, блаженство, душа, вдохновение, трансформация, согласие, плавление, испарение, воздушность, благословение, небеса, незамутненость, любовь, свет.

* * *
Мир полон несовершенств… И я от него не отстаю…
Да, не совершенно я его люблю!..
Я радуюсь счастливо и блаженно, не совершенно... каюсь!..
Не повод это, чтобы быть несчастным…
Не повод чтобы радостным не быть!..
Не повод это чтобы по течению плыть…
И что бы жить не совершённым… А это повод для души моей,
Чтоб подтянуться а совершенный мир!..
Чтоб Свет вдохнуть всей своей душой!..
И перестроится согласно Свету - расплавится от счастья и любви!..
И... испарившись радостью воздушной!..
На землю пасть, благословением небес -
Незамутненным Светом истинного Счастья!..

12.07.2020 04:03