0720-32. b22709. з. Выглядеть и Быть!..

Даиай Лэте
Быть, Выглядеть, Настоящее.

Пристих:
Что лучше выглядеть или быть? Если вы подделка - ваш выбор это выглядеть… Если вы настоящее, реальное, то ваш выбор, это и выглядеть и быть!..

Голоса:
Бытиё, хорошее, красивое, глубина, гладкость, упругость, вдруг, открытие, без утайки, такое как есть, настоящее, реальное, добро, без изъяна, ясность, простота, жизнь, возможность, огонь, тепло, совершенство, радость, блаженство, труд, мечта, любовь, свет.

* * *
Выглядеть и быть!.. Как хорошо  если это вместе!..
Но если только с виду - это жуть…
Ты хочешь быть с красивым вместе... А красоты то за картинкой нет…
Ты тянешься к любви…
Но чертовщина... какая-то таится в глубине…
И вместо гладкости с упругостью - морщины…
В недобрый Вдруг, вдруг открывается тебе…
Себя я принимаю без утайки!.. таков как есть!..
Со всем своим д...(обром), я искренне картинки и обёртки,
Отправил в мусор - я такой, как есть!..
Когда себя ты видишь без изъяна,  Всё ясно, всю муть и свет!..
Тебе так проще жить, ведь пыль убрать и протерев прозрачность,
Прозрачным, чистым можно стать!..
Но если уболтать себя, и убедить, что совершенный…
И всё… что я уже дошёл… Не то, что   бы, что это грех смертельный…
Но это заблужденье для могил… И лучше бросить всё в огонь... Несовершенство и продолжать в него бросать!..
Душой согреться… в радость и блаженство!..
Не прекращая ни трудиться, ни мечтать!..

12.07.2020 16:21