0720-33. Всё будет хорошо!

Даиай Лэте
Хорошо и типа хорошо.

Пристих:
Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! - что то из самогипноза… Если себе это долго повторять, то может показаться, что "всё хорошо", но к сожалению... хорошо не будет… И это... будет просто разительно отличаться от того, когда "просто по-настоящему хорошо!.."

Голоса:
Хорошо, легко, настоящее, восхитительное, прекрасное, яркое, живое, ясное, улыбка, радость, небо, небеса, мгновение, спокойствие, свет.

* * *
"Всё будет хорошо!.." - если себе повторить это несколько раз,
То станет полегче... "Всё будет хорошо!.." -
Если сказать кому-то, то тоже чуть-чуть отпустит… на время..
Но если не делать себе, по-настоящему хорошо…
Не жить, по-настоящему восхитительно и прекрасно!..
То все слова и мысли не зря, это даже любому "бобру" здесь ясно…

Когда в тебе хорошо, восхитительно и прекрасно!..
Когда ты наполнен светом, ярким живым и ясным!..
Когда улыбаешься ты, улыбкою всего тела!..
Когда ты радуешься всему своему, и каждому своему делу!..
Когда по твоему внутреннему небу не бродят облака!..
Когда над тобой не только небо, но и небеса!..
Когда ты в любое мгновение, готов воскликнуть: Ну как же хорошо!..
Тогда, я за тебя спокоен, спокоен за Всё Твоё!

13.07.2020 16:38