0720-34. Капремонтные миниатюры...

Даиай Лэте
Нетленное, Преходящее. Капитальный ремонт.

Пристих:
Начало, рождение... частенько бывают кровавыми и грязными. Как например, моё рождение!.. Но главное во всём этом не кровь и грязь… А любовь, радость и счастье!.. И мне кажется, что именно это - Главное, нужно не забывать и нести в себе, и когда начинается ремонт квартиры, и когда начинается ремонт дома, и когда… начинаетьсч ремонт мира!.. Ну и особенно, это когда начинантся… ремонт тебя самого!..

Голоса:
Сегодня, даль, исчезновение, начало, дом, цветы, красота, тишина, покой, чистота, любовь, свет.

* * *
Сегодня... частично уехал балкон…
Шумело вдали, вот шумит на моём…
И вот исчезает чуть-чуть от балкона…
Так для меня начался;, капремонт моего дома!..

Эх!.. Пропали цветочки, на нашей клумбе…
Спилили у дома лицо, стоит безобразный, беззубый…
Нача;лся у нас капремонт…

И будет когда-то красота, и в нашем мира уголке!
Ну пока... тишина, покой, чистота... разбегаясь… тают вдалеке!..
 
17.07.2020 16:51