то что не с сахаром, то со льдом

Остапенко Марк
то что не с сахаром, то со льдом
в памяти спутались цифры, с плохой компанией
et vais je rentrer a la maison?
с подобной драматургией

 — состоящий из атомов и пустоты
словно я, демокрит абдерский
или как говорили стоики
а точнее, гладили против шерсти

где падающего дерева
  — звук
слышен, только для наблюдателя
как в начале тени забытых предков
я бегу по колено в снегу, к создателю