Новый мир

Дэнис Фром Латвия
В нашем мире деньги слишком много значат,
если есть они, вокруг тебя друзья маячат.
каждый вечер,толпы намалёванных дур
грызут друг-друга, из-за пары свеженьких купюр.

Все хотят всего и сразу,
продают тела, за бумажную заразу
Нет больше чувств без запаха монет,
если пуст карман, всё сводится на "Нет"


Не вернуть доверия назад,спасибо всем отравленным словам,
вы открыли двери в Ад, без слов "Сезам".
Новый мир подобен, совсем не искренним слезам,
люд попадал на колени, покорившись денежным богам.

Верни мне моё время, отдавай назад,
там где нет тебя, я был бы очень рад.
Открываю телефон, в нём нету больше переписок,
так любил тебя, но лишь пополнил Я твой список

В руках моих не таешь и теперь не тай!
О деньгах мечтаешь? лишь улыбку мне продай.
Новый мир - купюр хрустящих рай
бездушный пир, забирай всё это и улетай.