Природная длань

Максим Королев 5
Стихающий шелест
Осенней листвы
Витает покамест
Не знает земли.

На лоне природы
Холодные черви
Лишь дети природы,
Остатки любви.

Сырая земля,
Что знает исход,
Что знает где я
Закончил полет.

Соленые воды
Омоют мой прах.
На лоне природы
Нет места для нас.