Я изнутри без пламя сгораю

Кирилл Александрович Пермяков
Чувства давно стремятся к нулю,
Уйду, не скажу, дверь закрываю!
Но я вообще не лезу в петлю,
Тебя до сих пор не забываю!

Не сплю ночами, не дремлю днём,
Не открываю проклятую дверь.
Нельзя меня изжечь огнём,
Лёд не берет меня теперь.

Место "забито", свеча догорает,
Сердце закрыто! Я снова один.
Скоро всё это меня доконает,
И не поможет мне кофеин.

Потухло пламя, растаяла глыба,
Не чувствую боли, эмоций не знаю...
Я - человек необычного типа,
Я изнутри без пламя сгораю!