Осенняя пора

Сергей Собакин
Осень золоченая тихо к нам подкралась,
Лето хочет проводить и поплакать малость.
В ритме танго крУжит ветер, листья обрывая.
Нам бы зиму пережить и дождаться мая...



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)